Fit f├╝r die Zukunft!

Im Februar 2024 starteten wir das Projekt: Fit fu╠łr die Zukunft!
Dieses Projekt dient der Sta╠łrkung und Fo╠łrderung von Kindern und ihren Familien und wird fu╠łr eine Dauer von drei Jahren von der Baden-Wu╠łrttemberg-Stiftung gefo╠łrdert.
Zielgruppe fu╠łr das Projekt sind Kinder aus dem islamischen Kulturkreis zwischen 6-12 Jahren und wenn es die personellen Ressourcen erlauben, auch Jugendliche.

Wa╠łhrend wir uns in unserer laufenden Stiftungsarbeit auf die Verbesserung der Bildungschancen von Ma╠łdchen und Frauen konzentrieren, nehmen wir uns in diesem Projekt der Bedu╠łrfnisse und Probleme von Kindern an. Durch individuelle Fo╠łrderung und Aktivita╠łten sollen Kinder gesta╠łrkt, Talente entdeckt, entwickelt und gefo╠łrdert werden.

Unterstu╠łtzt wird das Team dabei unter anderem von einer Logopa╠łdin und einer Traumapa╠łdagogin. Fu╠łr Freizeitaktivita╠łten werden die Angebote o╠łrtlicher Einrichtungen genutzt.

Wir danken der BW-Stiftung fu╠łr die Fo╠łrderung des Projektes

Privacy Settings